Liebe Gäste,
probieren Sie unser neues Mezze Sharing Menü!
Wir laden Sie erneut zu einem geselligen, unkomplizierten Abend ein, an dem wir den Tisch mit jeder Menge toller Mezze füllen.
Mezze Sharing Menü
Italienisches Mais-Brot – Hausgemachte Pita – Olivenöl – Fleur de Sel
Weiße Creme Tarama mit Forellen-Kaviar
Schnittlauch und Frühlingszwiebeln
***
Prosciutto di San Daniele und Kalamata Oliven
***
Mediterranes Gemüse, gegrillt und mariniert mit altem Balsamico di Modena
»Taboulé«
mit Datteln und Sesam-Joghurt
***
Gebackene Zucchini-Bällchen
mit frischen Kräutern und griechischem Joghurt
***
Gebackene Filoteigtaschen
gefüllt mit Meeresfrüchten mit Guacamole
Hummus mit Hackfleisch von der Hennes Naturmetzgerei
und gerösteten Pinienkernen
***
Gebratene Calamaretti-Tentakel
mit frischen dicken Bohnen und eingelegten Tomaten
***
»Kritharoto«
Cremiges Reisnudel-Risotto mit Wildfanggarnelen
Tomate und Basilikum
»Moussaka«
mit gegrillten Auberginen
Hackfleisch, Sauce Mornay
und Kartoffelstroh
***
»Fatimas Finger«
Lamm im Brickteig mit Gewürzjoghurt
***
Lauwarmer Blattspinat mit Büffel-Mozzarella und Rauchmandeln
Baklava mit Aprikosen-Safran-Sorbet und Limetten-Joghurtschaum