Atlantic Fishpartners

Gudmundur Gudmundsson importiert per Over-Night-Express Fische und Meeresfrüchte aus nachhaltigem, ökologischem Fang aus Island.

Bio Gemüse Frings

Der „Bio“ zertifizierte Hof der Familie Frings spezialisiert sich seit 2013 ausschließlich auf den Anbau von unbehandeltem Gemüse und Kräutern – besonders Tomaten, Gurken, Zucchini und Auberginen.

Friedrichs – die Metzgerei

Die Familie Friedrichs bietet in ihrer Metzgerei ausschließlich Rindfleisch vom eigenen Hof im Oberbergischen an, welcher als „Naturland-Betrieb“ zertifiziert ist.

Auf ihrem Hof züchtet die Familie biologisch und nachhaltig Charolais- und Limousin-Rinder.

Schweinefleisch wird von Bauern aus der Region mit nachhaltiger und artgerechter Aufzucht bezogen.

Kartoffelkult

Heinrich Trippen baut am Rand von Rommerskirchen Kartoffeln an und fokussiert dabei auch alte Sorten, die lange in Vergessenheit geraten waren. 

Die Ernte erfolgt zum Teil in Handarbeit. Dabei steht die Qualität immer im Vordergrund.

Vita Verde

Die Manufaktur von Basil Teberkides produziert Bio Oliven-Produkte von der griechischen Halbinsel Peloponnes.

Dabei verwendet er ausschließlich am Baum, schwarz gereifte „Koroneiki“ Oliven.