Gudmundur Gudmundsson importiert per Over-Night-Express Fische und Meeresfrüchte aus nachhaltigem, ökologischem Fang aus Island.
Die Familie Friedrichs bietet in ihrer Metzgerei ausschließlich Rindfleisch vom eigenen Hof im Oberbergischen an, welcher als „Naturland-Betrieb“ zertifiziert ist.
Auf ihrem Hof züchtet die Familie biologisch und nachhaltig Charolais- und Limousin-Rinder.
Schweinefleisch wird von Bauern aus der Region mit nachhaltiger und artgerechter Aufzucht bezogen.
Heinrich Trippen baut am Rand von Rommerskirchen Kartoffeln an und fokussiert dabei auch alte Sorten, die lange in Vergessenheit geraten waren.
Die Ernte erfolgt zum Teil in Handarbeit. Dabei steht die Qualität immer im Vordergrund.
Die Manufaktur von Basil Teberkides produziert Bio Oliven-Produkte von der griechischen Halbinsel Peloponnes.
Dabei verwendet er ausschließlich am Baum, schwarz gereifte „Koroneiki“ Oliven.
Telefon: +49 221 168 266 25
E-Mail: reservierung@phaedra-restaurant.de
Donnerstag: 17:00–21:00
Freitag: 17:00–21:00
Samstag: 17:00–21:00
Restaurant phaedra
Elsaßstraße 30
50677 Köln
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