Bestellannahme bis 21:30 Uhr
Tatar vom Loup de Mer
mit Gurken-Estragon-Vinaigrette
eingelegtem Fenchel, krossem Tramezzini
Creme Fraîche und Lachsforellen-Kaviar
Oros – 2020
Sauvignon Blanc | Assyrtiko
Akrathos Newlands Winery
Makedonien – Griechenland
Gefüllter Calamar vom Lavastein-Grill
mit Ouzo-Schaum
Kalamata-Oliven und Kartoffelstroh
O Pramatevtis – Microvinifikation III
Morokanella | Promara
Vouni Panayia Winery
Pafos – Zypern
Geschmorte Schulter vom Salzwiesenlamm
Aubergine mit Cumin und Koriander
eingelegte Buchenpilze
Safran-Couscous mit Pistazien, Datteln, Berberitzen und Granatapfel
Les Creisses – 2020
Syrah | Grenache | Cabernet Sauvignon
Domaine Les Creisses
Languedoc – Frankreich
„Erdbeeren & Joghurt“
Marinierte Erdbeeren mit Joghurtschaum
Erdbeer-Sorbet
Baiser mit Hibiskus & gerösteten Pistazien
Clos du Bourg Moelleux – 2002
Chenin Blanc
Domaine Huet
Vouvray/Loire – Frankreich