4-Gang-Menü

Phaedra’s 4-Gang-Menü 58,– €
Weinbegleitung 28,– € (3x 0,1l und 1x 0,05l)

Rosa gebratenes galizisches Kalb
mit Kürbiskern-Mayo
Wildkräutern, eingelegtem Kürbis
und Kürbiskern-Krokant

Blanc de Noir – 2020
Spätburgunder
Weingut Diefenhardt
Rheingau

Gebratene Wildfanggarnelen
mit Bisque, Butternut-Kürbis-Creme
eingelegten Kumquats
und San Daniele Schinken

Colheita Seleccionada Branco – 2018 Arinto/Vermentino
Quinta do Paral
Alentejo

Gebratenes Filet vom Kabeljau aus Island
mit Petersilien-Beurre-Blanc
Orangen-Fenchel, Graupenrisotto
und eingelegter Zitrone

Chardonnay – 2019
Ktima Gerovassiliou
Epanomi, Makedonien

Baklava
mit Mandarinencreme
weißer Schokolade
und Mandarinen-Sorbet

„Sole“ Late Harvest – 2017
Semillon/Traminer
Ktima Biblia Chora
Kavala, Makedonien

Restaurant