4-Gang-Menü

Phaedra’s 4-Gang-Menü 85,– €
Bestellannahme bis 21:30 Uhr
Weinbegleitung 41,50 € (3x 0,1l und 1x 0,05 l)
Weinbegleitung mit Steak im Hauptgang 37,- €

„Vitello tonnato“
Rosa gebratenes Kalbsfleisch
mit Thunfisch-Kapern-Mayo
eingelegtes Gemüse und Kräuter

Felix Anton – 2022
Chardonnay | Pinot Bianco | Pinot Grigio
Baron Longo
Südtirol & Trentino – Italien 

Weiße Bouillabaisse
mit Fisch, Meeresfrüchten
und frischen Kräutern

Eremitas Antão do Deserto – 2020
Rabigato
Mateus Nicolau de Almeida
Douro – Portugal

Gebratenes Seehechtfilet von der Vendée
mit Tomaten-Beurre-Blanc, Bimi
Meersalz Kartoffeln, Mojo Rojo

oder

wählen Sie optional  von unserem Josper Grill:
– Entrecôte für 2  |  + 17,- € pro Person
– Hanging Tender  |  +12,-€  

Bourgogne Blanc „Les Belles Côtes“ – 2020
Chardonnay
Pierre Boisson
Burgund – Frankreich

Vino Rosso di Cupano 
Sangiovese | Merlot
Cupano
Toskana – Italien

Rhabarber
mit marinierten Erdbeeren
Orangen-Quarkmousse
und Mandelkrokant

Le Haut-Lieu Moelleux  – 2018
Chenin Blanc
Domaine Huet
Loire – Frankreich

Restaurant

Wir machen Betriebsferien vom 20.04.2022 bis einschließlich 26.04.2022