4-Gang-Menü

Phaedra’s 4-Gang-Menü 74,– €
Bestellannahme bis 21:30 Uhr
Weinbegleitung 44,– € (3x 0,1l und 1x 0,05l)

Tatar vom Loup de Mer
mit Gurken-Estragon-Vinaigrette
eingelegtem Fenchel, krossem Tramezzini
Creme Fraîche und Lachsforellen-Kaviar

Oros – 2020
Sauvignon Blanc | Assyrtiko
Akrathos Newlands Winery
Makedonien – Griechenland 

Gefüllter Calamar vom Lavastein-Grill
mit Ouzo-Schaum
Kalamata-Oliven und Kartoffelstroh

O Pramatevtis – Microvinifikation III
Morokanella | Promara
Vouni Panayia Winery
Pafos – Zypern

Geschmorte Schulter vom Salzwiesenlamm
Aubergine mit Cumin und Koriander
eingelegte Buchenpilze
Safran-Couscous mit Pistazien, Datteln, Berberitzen und Granatapfel

Les Creisses – 2020
Syrah | Grenache | Cabernet Sauvignon
Domaine Les Creisses
Languedoc – Frankreich

„Erdbeeren & Joghurt“
Marinierte Erdbeeren mit Joghurtschaum
Erdbeer-Sorbet
Baiser mit Hibiskus & gerösteten Pistazien

Clos du Bourg Moelleux – 2002
Chenin Blanc
Domaine Huet
Vouvray/Loire – Frankreich

Restaurant

Wir machen Betriebsferien vom 20.04.2022 bis einschließlich 26.04.2022