Bestellannahme bis 21:30 Uhr
Dünne Scheiben vom rosa gebratenen Kalb
mit Kürbiskernöl-Mayo schwarzem Knoblauch Bittersalaten und karamellisierten Kürbiskernen
Oberbergener Bassgeige – 2021
Weißburgunder
Weingut Franz Keller
Baden – Deutschland
Paccheri
mit geschmorter Barbarie-Ente
Kalamata Oliven
und gerösteten Mandeln
Barolo
del Commune di Monforte D’Alba – 2019
Nebbiolo
Diego Conterno
Piemont – Italien
Gebratenes Filet vom Schellfisch aus Island
mit Petersilien-Beurre-Blanc
Spinat, eingelegtem Fenchel
und „Perlgraupen-Risotto“
Pouilly-Fuissé „Les Birbettes“ – 2019
Chardonnay
Chateau des Rontets
Burgund – Frankreich
Schaum von der weißen Callebaut Schokolade
mit Mango-Sorbet
karamellisierter weißer Schokolade
und Schokoladen-Crumble
Jurançon Moelleux – 2018
Gros Manseng | Petit Manseng
Domaine de Souch
Jurançon – Frankreich