Liebe Gäste,
pünktlich zum Frühlingsanfang möchten wir Sie am Ende des Monats noch einmal verwöhnen.
Wir laden zu einem geselligen, unkomplizierten Abend ein, an dem wir den Tisch mit jeder Menge toller Mezze füllen.
Mezze Sharing Menü
Weiße Creme Tarama mit Forellen-Kaviar
Schnittlauch und Frühlingszwiebeln
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Prosciutto di San Daniele und Kalamata Oliven
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Mariniertes gegrilltes Gemüse
Aceto Balsamico di Modena (13 Jahre)
Gebackene Filoteigtaschen
gefüllt mit Spinat und Schafsfrischkäse
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Grüne Falafel
mit Tahini-Joghurt, Sumach-Zwiebeln und Koriander
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Bulgur-Salat mit gegrillter Aubergine
Cherry-Tomaten und Ziegenfrischkäse
Calaretti al Pesto mit Kartoffelstroh und Tomatenmarmelade
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Wildfang-Garnelen „Saganaki“ mit Ouzo, Tomate und Feta
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Gegrillter Oktopus mit Fava und Kapern aus Santorini
„Mixed Grill“
„Souvlaki“ vom Limousin Lamm
„Bifteki“ mit Hackfleisch von der „Natur-Metzgerei Hennes“
Txistorra von der alten baskischen Kuh
Bunte Kartoffelchips von Heinrich Trippen
Tzatziki – geräucherte Paprikacreme
Limetten-Joghurt-Schaum mit Blutorangen-Sorbet und Mandelkrokant