phædra + #asktoni

Event bereits vorbei

Sonntag der 14.04.

Liebe Gäste,

Am Sonntag den 14. April kommt Sommelier Toni Askitis ins phædra und wir öffnen zusammen großartige Weine aus den beiden bedeutendsten Rebsorten Griechechenlands: Assyrtiko und Xinomavro. Unter anderem mit dabei sind zwei absolute Raritäten vom 2017 verstorbenen Haridimos Hatzidakis. Weine, welche es so nie wieder geben wird. Dazu gibt es natürlich ein schmackhaftes 4-Gänge Menü aus der phædra-Küche. (Gerne bieten wir, wie immer auch eine vegetarische Alternative an)

Sonntag 14. April 2024 Uhrzeit: Beginn 18 Uhr – Ende ca. 22 Uhr


Preis pro Person 155,- € (All inc. Aperitif, Wasser, Espresso, Weine, 4-Gang Menü)

Wir freuen uns auf Ihre Buchung über diesen Link: Tisch reservieren

Herzliche Grüße
Konstantin Tzikas und das phædra-Team

phædra + #asktoni

Aperitif:

2021 Cuvee Special Brut – Domaine Karanika

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2018 Assyrtiko Santorini – Argyros Estate aus der Magnum

2019 Assyrtiko Santorini Anhydrous Winery aus der Magnum

Mezze zum Teilen:

Weiße Creme Tarama mit Forellen-Kaviar, Schnittlauch-Öl und Bottarga-Pulver 

Frittierte Calamaretti Mayo aus fermentiertem Knoblauch und Zitrone

Geröstete Focaccia mit marinierten Anchovis, eingelegten Tomaten und Schalotten-Marmelade

Räucheraal mit Fava aus Limnos, Kapern, Lardo und Zitrusvinaigrette

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Zwei absolute Raritäten, die für sich stehen:

2016 Assyrtiko „De Mylos“ – Hatzidakis Winery

2016 Assyrtiko „De Louros“ – Hatzidakis Winery

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2019 Xinomavro Nature – Thymiopoulos Vineyards

2018 XinomavRAW – Oenops Wines

Portugiesischer Meeresfrüchte Reis mit Koriander, Limette und Chilli

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2018 Naoussa – Dalamara Winery aus der Magnum

2013 Paliokalias – Dalamara Winery aus der Magnum

Gegrillter Lammrücken mit Sauce Hollandaise und Lamm-Jus, Bärlauch Gnocchi und roter Spitzpaprika

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Creme Brûlee mit Himbeersorbet

Restaurant

Wir machen Betriebsferien vom 20.04.2022 bis einschließlich 26.04.2022