Aschermittwoch – Sea-lover’s Menu

Event bereits vorbei

Aschermittwoch – 02.03.22
Reservierungsannahme von 18 bis 20 Uhr

~ 74€ pro Person ~

Optionale Getränkebegleitung – 45,- € pro Person –
Aperitif, Weinbegleitung, Kaffee und Wasser

Neben unserem Sea Lover’s Menü bieten wir Ihnen auch eine kleine Auswahl an Gerichten »à la carte« an.

Reservierungen per E-Mail, Telefon oder OpenTable.

 

Liebe Gäste,

zu Aschermittwoch vereinen wir unsere liebsten Gerichte aus dem Meer zu einem einzigartigen Menü und servieren Ihnen dazu die passenden Weine.

Alternativ können Sie auch eine alkoholfreie Getränkebegleitung buchen. Gerne gehen wir auch auf Allergien und Unverträglichkeiten ein.

Sea-lover’s Menu

Aperitif:

„Limonata Siciliana“
Perrier Jouet Champagner Grand Brut
mit frischer Blutorange und Campari

***

Schneekrabben-Salat mit Brioche
Lachsforellen-Kaviar und Bottarga

Cuvée Esprit Nature – Brut
Henri Giraud – Champagne

***

Lauwarm marinierter Hummer
Chicoree-Salat, Granny Smith Apfel
Dijonnaise und Forellen-Kaviar

Malagousia – 2020
Ktima Gerovassiliou
Makedonien

***

Zeeland Auster Creuse No. 2
“Rockefeller”
mit Spinat und Sauce Hollandaise gratiniert

Rosé de Xinomavro – 2020
Thymiopoulos Winery
Naoussa – Makedonien

***

Pita Nero mit Oktopus Carpaccio
Crème Tarama, Zitrusvinaigrette und eingelegten Senfkörnern

Vidiano – 2019
Oenops Wines
Kreta

***

Mandarine & weiße Schokolade
Mandarinensorbet- und Creme
Weißer Schokoladen-Espuma

kandierte Pistazien

Restaurant

Wir machen Betriebsferien vom 20.04.2022 bis einschließlich 26.04.2022