Liebe Gäste,
zu Aschermittwoch vereinen wir unsere liebsten Gerichte aus dem Meer zu einem einzigartigen Menü und servieren Ihnen dazu die passenden Weine.
Alternativ können Sie auch eine alkoholfreie Getränkebegleitung buchen. Gerne gehen wir auch auf Allergien und Unverträglichkeiten ein.
Sea-lover’s Menu
Aperitif:
„Limonata Siciliana“
Perrier Jouet Champagner Grand Brut
mit frischer Blutorange und Campari
***
Schneekrabben-Salat mit Brioche
Lachsforellen-Kaviar und Bottarga
Cuvée Esprit Nature – Brut
Henri Giraud – Champagne
***
Lauwarm marinierter Hummer
Chicoree-Salat, Granny Smith Apfel
Dijonnaise und Forellen-Kaviar
Malagousia – 2020
Ktima Gerovassiliou
Makedonien
***
Zeeland Auster Creuse No. 2
“Rockefeller”
mit Spinat und Sauce Hollandaise gratiniert
Rosé de Xinomavro – 2020
Thymiopoulos Winery
Naoussa – Makedonien
***
Pita Nero mit Oktopus Carpaccio
Crème Tarama, Zitrusvinaigrette und eingelegten Senfkörnern
Vidiano – 2019
Oenops Wines
Kreta
***
Mandarine & weiße Schokolade
Mandarinensorbet- und Creme
Weißer Schokoladen-Espuma
kandierte Pistazien