Speisekarte

Liebe Gäste,
zu all unseren Speisen servieren wir frisches Maisbrot mit griechischem Olivenöl und Fleur de Sel.

Mezze

Weiße Creme Tarama
mit Forellen-Kaviar
Schnittlauch-Öl
und Bottarga-Pulver
klein 8,-
groß 12,–
Gerösteter weißer Spargel
mit Cherry-Tomaten
Spitzpaprika
und Kalamata Oliven
15,-
Geröstetes Focaccia
mit eingelegten Anchovies
Schalotten Marmelade
und Tomaten semi secchi
15,-
Jakobsmuschel
roh mariniert mit Creme Fraiche
aus der Normandie und kleinem Kräutersalat
16,-
Frittierte
Tintenfisch-Bällchen mit
Schwarzer-Knoblauchmayo
und Zitrone
16,-
Cecina de León IPG
Geräucherter Rinderschinken
aus Spanien
16,-

Vorspeise

Geschmorte Elefanten -Bohnen
mit marinierten Artischocken
fein gehobeltem Parmigiano Reggiano
(24 Monate) und Kräuteröl
18,-
"Vitello tonnato"
Rosa gebratenes Kalbsfleisch
mit Thunfisch-Kapern-Mayo
eingelegtes Gemüse und Kräuter
19,-
Yellowfin Thunfisch
kurz angegrillt mit Oliventapenade
Tomaten-Pesto und Paprikacreme
22,-

Zwischengang

Gebratene Jakobsmuscheln
mit Beurre Blanc
gegrillten Erbsen und Erbsencreme
klein 22,- groß 34,-

Hauptgang

Gebratene Rotbarbe von der Vendée
mit Tomaten-Beurre-Blanc
grünem Spargel, weißer Bohnencreme
und confierter Tomate
42,-
Geschmorte Keule und gegrilltes Karree
vom Milchlamm aus den Pyrenäen
mit gebackenen Poweraden und Pommes Dauphine


46,-
Entrecôte vom "New Zealand Ocean Beef"
vom Josper Grill (min. 500g)
mit Sauce Bernaise
Pommes Dauphine und Salat
für 2 Personen............................................................. pro Person


49,-
Risotto
mit gegrillten frischen Erbsen
grünem Spargel
Pecorino Romano und Estragon-Öl
34,-

Desserts

Crème brûlée
mit Madagaskar Vanille
und Mirabellen-Sorbet
14,-
Rhabarber
mit marinierten Erdbeeren
Orangen-Quarkmousse
und Mandelkrokant
14,-
Jurançon Moelleux – 2022
Gros Manseng | Petit Manseng
Domaine de Souch
Sud-Ouest – Frankreich
7,50
Le Haut-Lieu Moelleux – 2018
Chenin Blanc
Domaine Huet
Loire – Frankreich
7,-

Hausgemachtes Eis und Sorbet

»Sorbet-Variation«
- 3 Nocken -
nach Wahl der Küche
12,-
Vin Doux du Soleil – 2017
Muscat de Céphalonie
Sclavos Wines
Kefalonia – Griechenland
8,50
2022 – 
Chardonnay 
150,–

Restaurant

Wir machen Betriebsferien vom 20.04.2022 bis einschließlich 26.04.2022