Speisekarte

Liebe Gäste,
zu all unseren Speisen servieren wir frisches Maisbrot mit griechischem Olivenöl und Fleur de Sel.

Pita des Monats

Hausgemachte Pita mit Fleur de Sel und Oregano
à 3,50

Mezze

Weiße Creme Tarama
mit Forellen-Kaviar
Schnittlauch-Öl
und Bottarga-Pulver
12,–

Tempura vom Blumenkohl
mit Harissa-Mayo
und Limette


11,-
Bio-Hackfleischbällchen
(Hennes Naturmetzgerei)
mit Joghurt-Feta-Creme
getrockneter Tomate
und Kartoffelchips
14,-
Gegrillte Calamaretti
vom Lavastein–Grill
mit Sepia–Aioli und Zitrone
16,–

Fein aufgeschnittener
Parmaschinken 24 Monate gereift


16,–

Vorspeise

Gebackene und marinierte Beten
mit Ziegenfrischkäse-Creme
Rauchmandeln und Schnittlauch-Öl
15,-
"Gemüsegarten"
Favacreme und Kapern aus Santorini
eingelegtes Gemüse und Meeresfenchel
Granatapfel und Pinienkerne Zitronen–Vinaigrette
16,–
Gegrillte Tranche vom Schwertfisch
mit Tomaten-Pinienkern-Pesto
Kalamata Oliven, Wildkräutern
und gereiftem Balsamico
18,–
Tiradito vom Hamachi (roh mariniert)
mit Kalamansi, Avocado
eingelegten Zwiebeln
und Forellen-Kaviar
20,–

Zwischengang

Gebratene Wildfang-Garnelen mit Bisque
Butternut-Kürbis-Creme
süß-sauer eingelegtem Kürbis
und 24 Monate gereiftem Parmaschinken
20,–

Hauptgang

Gebratenes Filet vom Seehecht aus der Vendée
mit Kräuter-Beurre-Blanc
Fenchel-Risotto
36,–
Gebratene Perlhuhnbrust "Label Rouge"
mit Madeira-Trüffel-Jus
Pastinake, Süßkartoffel
Wirsing à la crème
Gebratenes Filet-Steak (220g)
vom Irish Hereford Beef
mit Sauce Bernaise
und Kartoffel-Schalotten-Stampf
38,-
49,-
Ofengemüse
mit gebratenen Pilzen und eingelegtem Kürbis
mit Sauce-Bernaise und Kräuter-Kartoffelstampf


28,–

Desserts

Espuma
von der weißen Callebaut Schokolade
mit Mango-Sorbet
und Schokoladen-Crumble
12,–
"Ekmek"
Krosses Engelshaar
Pistazien- und Orangencreme
Gewürz-Kirschen und Kardamom-Eis
14,–
Trittenheimer Apotheke – 2020
Riesling
Weingut Clüsserath
Mosel – Deutschland
8,-
Madeira Reserve 5 Years Old «
Boal
Vinhos Barbeito
Madeira — Portugal
6,5

Hausgemachtes Eis und Sorbet

»Sorbet-Variation«
- 3 Nocken -
nach Wahl der Küche
9,5
2018 »Late Harvest «
Malagousia
Ktima Gerovassiliou
8,-

Restaurant

Wir machen Betriebsferien vom 20.04.2022 bis einschließlich 26.04.2022