Speisekarte

Liebe Gäste,
zu all unseren Speisen servieren wir frisches Maisbrot mit griechischem Olivenöl und Fleur de Sel.
Bio Kalamata-Oliven mit Kern – 6,50

Mezze

Weiße Creme Tarama
mit Forellen-Kaviar
Schnittlauch-Öl
und Bottarga-Pulver
klein 8,-
groß 12,–
Tabouleh-Salat
mit Couscous, Tomate
Granatapfel, Petersilie
Safran und Tahini-Joghurt
15,-
Geröstetes Focaccia
mit eingelegten Anchovies
Schalotten Marmelade
und Tomaten semi secchi
15,-
Räucheraal
mit marinierten Gurken
Estragon, eingelegtem Senf
und griechischem Joghurt
18,-
Frittierte Thunfisch-
Bällchen mit schwarzer
Knoblauchmayo
Kritamo und Cherry-Tomaten
16,-
Cecina de León IPG
Geräucherter Rinderschinken
aus Spanien
16,-

Vorspeise

Sommergemüse
mariniert und gegrillt
mit Tomatensugo
Mozzarella und Pinienkernen
18,-
Tatar vom Kalb
mit gegrillten Erbsen
eingelegten Radieschen
und Holunder-Vinaigrette
19,-
Kurz angegrillter Schwertfisch
mit Prinzessbohnen "Ladera"
Minze und Zitronenzesten
23,-

Zwischengang

Paccheri mit Oktopus
Bisque, bunten Cherry-Tomaten
Kalamata-Oliven
und Limetten-Crunch
klein 22,- groß 34,-

Hauptgang

Gebratenes Seehechtfilet von der Vendée
mit Sauce Bouillabaisse
weißer Bohnen Creme
gegrillten Zucchini und konfierten Tomaten
39,-
Secreto und Bäckchen
vom baskischen Freiland-Schwein
mit Cannellini Bohnen, Txistorra
und Ratatouille


38,-
Gegrilltes Hanging Tender
"Creekstone Farms"
mit Sauce Bernaise
Pommes Dauphine und Salat


46,-
Risotto
mit gegrillter Aubergine
konfierten Cherry-Tomaten
Ziegenfrischkäse und Basilikum
34,-

Desserts

Crème brûlée
mit Madagaskar Vanille
und Mirabellen-Sorbet
14,-
Gebackene Aprikosen
mit Joghurt-Limetten-Schaum
karamellisierte Mandeln
und Aprikosen-Safran-Sorbet
14,-
Jurançon Moelleux – 2022
Gros Manseng | Petit Manseng
Domaine de Souch
Sud-Ouest – Frankreich
7,50
Vin Doux du Soleil – 2017
Muscat de Céphalonie
Sclavos Wines
Kefalonia – Griechenland
8,50

Hausgemachtes Eis und Sorbet

»Sorbet-Variation«
- 3 Nocken -
nach Wahl der Küche
12,-
Le Haut-Lieu Moelleux – 2018
Chenin Blanc
Domaine Huet
Loire – Frankreich
7,-
2022 – 
Chardonnay 
150,–

Restaurant

Wir machen Betriebsferien vom 20.04.2022 bis einschließlich 26.04.2022