Speisekarte

Mezze

Weiße Creme Tarama
mit Forellen-Kaviar
Schnittlauch
und Frühlingszwiebeln
8,-

Marokkanischer Tabouleh
mit Safran, frischen Kräutern
Datteln und Sesamjoghurt
9,–

Gebackene Zucchinibällchen
mit frischen Kräutern, Feta
und griechischem Joghurt
10,–

Gebackene Filo-Teigtaschen
mit Spinat, Feta, Kräutern
und griechischem Joghurt
10,–

Frittierte Calamaretti mit Sauce Rouille Zitrone und Kapernblättern aus Santorini

14,–


Fein aufgeschnittene
Trüffel-Salami
aus der Toskana
12,–

Vorspeise

Burrata
mit eingelegten und frischen Tomaten
weiße Nektarine
und Kalamata Oliven
14,-
Zucchini-Feigen-Carpaccio
mit Ziegenkäse-Creme, Pinienkernen
und gereiftem
Balsamico di Modena
15,–
Kalbstatar
mit marinierter Jolly-Melone
Kräuter-Mayo, eingelegten Sardellen
und getoastetem Brioche
18,–
»Moussaka«
mit Hackfleisch von der
Natur-Metzgerei Hennes
gegrillten Auberginen,
Sauce Mornay und Kartoffelstroh
16,–

Zwischengang

Gefüllte Kalamare
vom Lavastein-Grill
mit Pernod-Schaum und Kartoffelstroh
17,–

Hauptgang

Gebratenes Filet vom Schellfisch
mit Zitronen-Karpern-Beurre Blanc
Spinat und Parmesangnocchi
32,–
Gegrillter Rücken vom Iberico Bellota
mit Pesto Rosso, Knoblauchchips
Bohnen-Cassoulet und Chorizo
34,–
Dry Aged Irish Herford Roastbeef
(circa 600 Gramm) für 2 Personen
mit Sommer-Salat, Pommes Dauphine
und Tomaten-Mayo
Pro Person 42,–
Mediterrane Gemüse-Mille-feuille
mit warmer Tomaten-Vinaigrette
gebratenen Kräuter-Gnocchi
und Grana Padano
24,–

Desserts

Glasierte Zuckeraprikosen
mit Mandelcrumble
Joghurtschaum
und Aprikosen-Safran-Sorbet
12,–
»Tarte au Citron«
mit bretonischem Mürbeteig
Zitronenschaum
Basilikum-Sorbet
und Kirschen
14,–
2009 EOS Samos
Samos Nectar
Muscat
Ostägäis
7,5
2017 »Sole«
Semillon/Traminer
Ktima Biblia Chora
7,–

Hausgemachtes Eis und Sorbet

»Sorbet-Variation«
- 3 Nocken -
nach Wahl der Küche
9,5
2016 »Late Harvest «
Malagousia
Ktima Gerovassiliou
7,5

Restaurant

Wir machen Betriebsferien vom 20.04.2022 bis einschließlich 26.04.2022