Phaedra’s Veggie 4-Gang-Menü 67,– €
Bestellannahme bis 21:30 Uhr
Bestellannahme bis 21:30 Uhr
Weinbegleitung 44,– € (3x 0,1l und 1x 0,05l)
Gerösteter Bruchsaler Spargel
mit Bärlauch-Büffel-Ricotta-Creme
und Zitronencrunch
Oberbergener Bassgeige – Erste Lage – 2021
Weißburgunder
Weingut Franz Keller
Baden – Deutschland
Burrata
mit „Merinda“ Tomaten, Basilikum
Mango und Kalamata Oliven
Malagousia – 2022
Ktima Gerovassiliou
Makedonien – Griechenland
„Pot au Feu“
von Artischocken und frischen Erbsen
mit Tomaten-Beurre-Blanc, gebackenen Poweraden
und Bärlauch-Gnocchi
Pouilly-Fuissé „Clos Varambon“ – 2019
Chardonnay
Château de Rontets
Burgund – Frankreich
„Erdbeeren & Joghurt“
Marinierte Erdbeeren mit Joghurtschaum
Erdbeer-Sorbet
Baiser mit Hibiskus & gerösteten Pistazien
Clos du Bourg Moelleux – 2002
Chenin Blanc
Domaine Huet
Vouvray/Loire – Frankreich