Phaedra’s Veggie 4-Gang-Menü 77,– €
Bestellannahme bis 21:30 Uhr
Bestellannahme bis 21:30 Uhr
Weinbegleitung 33,- € (3x 0,1l und 1x 0,05l)
Kohlrabi-Spitzkohl-Salat
mit getrockneten Aprikosen
Berberitzen, gerösteten Mandeln
und griechischem Joghurt
Kalk und Löss – 2021
Gutedel
Weingut am Klotz
Baden – Deutschland
Geschmorte Canellini-Bohnen
mit marinierten Artischocken
fein gehobeltem Parmigiano Reggiano
(24 Monate) und Kräuteröl
Rapsani Rosé „Cuvée Vardakas“
Stavroto – 2020
Papadopoulos Viticulture
Thessalien – Griechenland
„Pot au feu“
von Frühlingsgemüse
mit Tomaten-Beurre-Blanc
und Parmesan-Gnocchi
Rully Rouge – 2016
Pinot Noir
Domaine Dureuil-Janthial
Burgund – Frankreich
Rhabarber
mit marinierten Erdbeeren
Orangen-Quarkmousse
und Mandelkrokant
Le Haut-Lieu Moelleux – 2018
Chenin Blanc
Domaine Huet
Loire – Frankreich