Veggie 4-Gang-Menü

Phaedra’s Veggie 4-Gang-Menü  67,– €
Bestellannahme bis 21:30 Uhr
Weinbegleitung 44,– € (3x 0,1l und 1x 0,05l)

Gerösteter Bruchsaler Spargel
mit Bärlauch-Büffel-Ricotta-Creme
und Zitronencrunch

Oberbergener Bassgeige – Erste Lage – 2021
Weißburgunder
Weingut Franz Keller
Baden – Deutschland

Burrata
mit „Merinda“ Tomaten, Basilikum
Mango und Kalamata Oliven

Malagousia – 2022
Ktima Gerovassiliou
Makedonien – Griechenland 

„Pot au Feu“
von Artischocken und frischen Erbsen
mit Tomaten-Beurre-Blanc, gebackenen Poweraden
und Bärlauch-Gnocchi

Pouilly-Fuissé „Clos Varambon“ – 2019
Chardonnay
Château de Rontets
Burgund – Frankreich

„Erdbeeren & Joghurt“
Marinierte Erdbeeren mit Joghurtschaum
Erdbeer-Sorbet
Baiser mit Hibiskus & gerösteten Pistazien

Clos du Bourg Moelleux – 2002
Chenin Blanc
Domaine Huet
Vouvray/Loire – Frankreich

Restaurant

Wir machen Betriebsferien vom 20.04.2022 bis einschließlich 26.04.2022