Veggie 4-Gang-Menü

Phaedra’s Veggie 4-Gang-Menü  77,– €
Bestellannahme bis 21:30 Uhr
Weinbegleitung 39,- € (3x 0,1l und 1x 0,05l)

Marinierter Blumenkohl
mit Zatar, Tahin-Joghurt
Berberitzen, Granatapfel
und Rauch-Cashews

L21A – 2021
Riesling | Sylvaner| Gewürztraminer | Muscat
Soil Therapy
Elsaß – Frankreich

Gebackene und marinierte Beten
mit Ziegenfrischkäse-Creme
Rauchmandeln, Kerbel
und Schnittlauch-Öl

SRTK – 2024
Assyrtiko
Papadopoulos Viticulture
Thessalien – Griechenland

Risotto mit Butternut-Kürbis
Mascarpone
und piemonteser Herbsttrüffel

Mercurey rouge – 2017
Pinot Noir
Domaine Dureuil-Janthial
Burgund – Frankreich

Crème brûlée
mit Madagaskar-Vanille
und Zwetschgen-Sorbet

oder

Rohmilch-Käse (+ 5,- €)
mit Früchtebrot und Eichenhonig

Superior 15 anos
Arinto, Galego Dourado, Ratinho
Villa Oeiras
Carcavelos – Portugal

Le Haut-Lieu Moelleux – 2018
Chenin Blanc
Domaine Huet | Vouvray
Loire – Frankreich

Restaurant

Wir machen Betriebsferien vom 20.04.2022 bis einschließlich 26.04.2022