Veggie 4-Gang-Menü

Phaedra’s Veggie 4-Gang-Menü  77,– €
Bestellannahme bis 21:30 Uhr
Weinbegleitung 33,- € (3x 0,1l und 1x 0,05l)

Kohlrabi-Spitzkohl-Salat
mit getrockneten Aprikosen
Berberitzen, gerösteten Mandeln
und griechischem Joghurt

Kalk und Löss – 2021
Gutedel
Weingut am Klotz
Baden – Deutschland

Geschmorte Canellini-Bohnen
mit marinierten Artischocken
fein gehobeltem Parmigiano Reggiano
(24 Monate) und Kräuteröl

Rapsani Rosé „Cuvée Vardakas“
Stavroto – 2020
Papadopoulos Viticulture
Thessalien – Griechenland

„Pot au feu“
von Frühlingsgemüse
mit Tomaten-Beurre-Blanc
und Parmesan-Gnocchi 

Rully Rouge – 2016
Pinot Noir
Domaine Dureuil-Janthial
Burgund – Frankreich

Rhabarber
mit marinierten Erdbeeren
Orangen-Quarkmousse
und Mandelkrokant

Le Haut-Lieu Moelleux  – 2018
Chenin Blanc
Domaine Huet
Loire – Frankreich

Restaurant

Wir machen Betriebsferien vom 20.04.2022 bis einschließlich 26.04.2022